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Région de Sierre

Yves: un chef en hauteur

Tête à tête sur les hauteurs de Crans-Montana avec Yves Métrailler, jadis carrossier ou agent de sécurité. Aujourd’hui cuisinier et encore cuisinier.

Meilleur hôtel

Le Meilleur Hôtel de Montagne d’Europe se trouve à Chandolin, Val d’Anniviers. Rencontre avec Charlotte Renaud Boutilly qui dirige les lieux avec son mari Jean-Marc.

Le Nez Noir bio

L’assemblage Nez Noir a connu une rupture de stock dès le premier mois de sa mise en vente. Coulisses d’un succès qui a demandé 11 ans de patience.

Goûteuse Fabrik 

Jonathan Gaudin s’est formé auprès des plus grands chefs étoilés entre la Suisse et l’Allemagne. A Sierre, il lance La Fabrik, de la pâtisserie bio, locale et en vrac.

Fred, alternatif et décalé

Fred Bonvin tient depuis ce printemps le Bonvini Bar à Sierre MAIS pas dans l’avenue Général Guisan. Ce qui tient du défi total. Portrait d’un combattant.

Région de Martigny

Fondue dans tous ses états

Le livre “Haute Fondue”, signé par Jennifer et Arnaud Favre, se révèle un succès total. Retour sur une année riche en dédicaces et en anecdotes drolatiques.