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Du cru

 

Coups de cœurs épicuriens et suggestions de bonnes adresses

Tout le canton

Le Valais Surprenant de Recrosio

Cette rubrique du site demande à des personnalités du cru leurs endroits (d) étonnants en Valais, les lieux où elles se ressourcent. Débuts avec Recrosio.

Le Valais Surprenant d’Aurélie Emery

Aurélie Emery a mis ses pas musicaux dans les traces poétiques de Corinna Bille. La rencontre donne « Un goût de rocher », un CD de 14 titres. Rencontre.

Région du Haut-Valais

La cuvée antique

Le cep date de 1798. Il a donné lieu à une idée géniale, en termes d’image viticole : les cuvées Vitis Antiqua 1798. Dégustation, le 9  février du millésime 2018.

Région de Sierre

Yves: un chef en hauteur

Tête à tête sur les hauteurs de Crans-Montana avec Yves Métrailler, jadis carrossier ou agent de sécurité. Aujourd’hui cuisinier et encore cuisinier.

Meilleur hôtel

Le Meilleur Hôtel de Montagne d’Europe se trouve à Chandolin, Val d’Anniviers. Rencontre avec Charlotte Renaud Boutilly qui dirige les lieux avec son mari Jean-Marc.

Le Nez Noir bio

L’assemblage Nez Noir a connu une rupture de stock dès le premier mois de sa mise en vente. Coulisses d’un succès qui a demandé 11 ans de patience.

Goûteuse Fabrik 

Jonathan Gaudin s’est formé auprès des plus grands chefs étoilés entre la Suisse et l’Allemagne. A Sierre, il lance La Fabrik, de la pâtisserie bio, locale et en vrac.

Fred, alternatif et décalé

Fred Bonvin tient depuis ce printemps le Bonvini Bar à Sierre MAIS pas dans l’avenue Général Guisan. Ce qui tient du défi total. Portrait d’un combattant.

Région de Martigny

Fondue dans tous ses états

Le livre “Haute Fondue”, signé par Jennifer et Arnaud Favre, se révèle un succès total. Retour sur une année riche en dédicaces et en anecdotes drolatiques.

Carole et le coup de feu

La banque WIR a choisi Carole Michelet comme une de ses ambassadrices publicitaires. Patronne du Bourgeois à 28 ans, elle est aussi gardienne de foot.